La littérature près de chez vous

Les recettes de Nicolas : Les desserts

  • Collection : La Cuisine de Nicolas
  • Auteur : Nicolas BONNIN
  • 14 x 22.5 cm - 120 pages - 2 couleurs
  • 11,40 €

Présentation

Dans ce premier livre consacré aux gâteaux, Nicolas a rassemblé des recettes recueillies tout au long de son parcours professionnel. Des recettes des plus faciles au plus difficiles, des recettes originales ou des grands classiques, accompagnées du truc en plus, la patte du chef qui change tout.

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterPin on PinterestEmail this to someone
partagez !

Auteur

Nicolas BONNIN est un chef qui a travaillé chez les plus grands restaurateurs, des chefs étoilés, mais qui connaît aussi la restauration collective, ce qui lui permet d’allier qualité et économie. La collection « Les recettes de Nicolas » s’inscrit dans ce parcours et prend à contre-pied la tendance actuelle des émissions télévisées, où «bien cuisiner» rime avec plats très élaborés, pour ne pas dire compliqués, et impose de longues heures en cuisine. Démocratiser la cuisine et nous décomplexer en nous affirmant que cuisiner n’est pas réservé à une certaine élite, telle est la devise de Nicolas Bonnin.

Critique

Nos Suggestions