La littérature près de chez vous

La Cuisine Lorraine de Mamie

La Cuisine Lorraine de Mamie

  • Collection : La Cuisine de Mamie
  • Auteur : Fanny ROSE
  • 14 x 22.5 cm - 120 pages - 2 couleurs
  • 14,15 €

Présentation

Retrouvez dans la collection « La Cuisine de Mamie » tous ces plats savoureux qui nous rappellent la douceur de l’enfance : les après-midi entre cousins à faire sauter les crêpes, la bonne soupe de légumes des lendemains de fête, le coq au vin ou le gigot d’agneau des repas de famille… Toutes ces saveurs qui immanquablement nous transportent dans ces moments merveilleux de l’enfance. Et puis il y a toutes ces recettes dont Mamie a le secret et que personne – au désespoir de la génération suivante – ne réussit jamais à égaler : pommes de terre sautées, tarte aux pommes, riz au lait… sont toujours meilleurs chez Mamie. Dans La Cuisine Lorraine de Mamie, ce sont ces recettes qui fl eurent bon notre terroir et ses traductions culinaires qui vous sont proposées.

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterPin on PinterestEmail this to someone
partagez !

Auteur

Fanny Rose propose ici son cinquième livre de cuisine. Pour retrouver les traditions authentiques de la cuisine lorraine, elle est allée puiser dans des carnets de cuisine rédigés par des ménagères lorraines entre 1930 et 1970.

Critique

Nos Suggestions