La littérature près de chez vous

La Cuisine Forézienne de Mamie

La Cuisine Forézienne de Mamie

  • Collection : La Cuisine de Mamie
  • Auteur : Préface de Hugues HIPPLER
  • 14 x 22.5 cm - 120 pages - 2 couleurs
  • 14,15 €

Présentation

Retrouvez dans la collection « La Cuisine de Mamie » tous ces plats savoureux qui nous rappellent la douceur de l’enfance : les après-midi entre cousins à faire sauter les crêpes, la bonne soupe de légumes des lendemains de fête, le coq au vin ou le gigot d’agneau des repas de famille toutes ces saveurs qui immanquablement nous transportent dans ces moments merveilleux de l’enfance. Et puis il y a toutes ces recettes dont Mamie a le secret et que personne – au désespoir de la génération suivante – ne réussit jamais à égaler : pommes de terre sautées, tarte aux pommes, riz au lait… sont toujours meilleurs chez Mamie.

Dans La Cuisine Forézienne de Mamie, ce sont ces recettes qui fleurent bon notre terroir, une région à la gastronomie si riche.

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterPin on PinterestEmail this to someone
partagez !

Auteur

Journaliste et écrivain, Hugues Hippler nous fait revivre la tradition des vieux carnets de recettes de nos grand-mères foréziennes.

Critique

Nos Suggestions