La littérature près de chez vous

La Cuisine Corse de Mamie

  • Collection : La Cuisine de Mamie
  • Auteur : Antoine Albertini
  • 128 pages - 14 X 22,5 cm - 2 coul
  • 14,90 €

Présentation

Retrouvez dans la collection « La Cuisine de Mamie » tous ces plats savoureux qui nous rappellent la douceur de l’enfance : les après-midi entre cousins à faire sauter les crêpes, la bonne soupe de légumes des lendemains de fête, le coq au vin ou le gigot d’agneau des repas de famille, toutes ces saveurs qui immanquablement nous transportent dans ces moments merveilleux de l’enfance. Et puis il y a toutes ces recettes dont Mamie a le secret et que personne – au désespoir de la génération suivante – ne réussit jamais à égaler : pommes de terre sautées, tarte aux pommes, riz au lait… sont toujours meilleurs chez Mamie.
Dans La Cuisine Corse de Mamie, retrouvez ces recettes qui fleurent bon notre terre corse, gastronomie traditionnelle qui se transmet de génération en génération.

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterPin on PinterestEmail this to someone
partagez !

Auteur

Antoine Albertini est un infographiste exilé sur le continent. Il prépare des livres à longueur d’année. Losqu’il a été question de préparer un livre de recettes corses dans cette collection, il a exigé que ce soit lui qui apporte les recettes ; des recettes puisées à Luri dans le Cap Corse.

Critique

Nos Suggestions