La littérature près de chez vous

La Cuisine Bretonne de Mamie

La Cuisine Bretonne de Mamie

  • Collection : La Cuisine de Mamie
  • Auteur : Frédérique MONNIER
  • 14 x 22.5 cm - 120 pages - 2 couleurs
  • 14,15 €

Présentation

Retrouvez dans la collection « La Cuisine de Mamie » tous ces plats savoureux qui nous rappellent la douceur de l’enfance : les après-midi entre cousins à faire sauter les crêpes, la bonne soupe de légumes des lendemains de fête, le coq au vin ou le gigot d’agneau des repas de famille… Toutes ces saveurs qui immanquablement nous transportent dans ces moments merveilleux de l’enfance. Et puis il y a toutes ces recettes dont Mamie a le secret et que personne – au désespoir de la génération suivante – ne réussit jamais à égaler : pommes de terre sautées, tarte aux pommes, riz au lait… sont toujours meilleurs chez Mamie. La Cuisine bretonne de Mamie vous propose ces recettes qui fl eurent bon notre terroir et ses inégalables traductions culinaires.

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterPin on PinterestEmail this to someone
partagez !

Auteur

Frédérique Monnier a quitté la Bretagne pour suivre sa passion du cheval en Sologne. Elle conserve des liens forts avec sa région d’origine et avec ses traditions. Auteur de plusieurs livres sur le cheval, elle vient ici exprimer sa seconde passion : la gastronomie.

Critique

Nos Suggestions