La littérature près de chez vous

La Cuisine Bourguignonne

La Cuisine Bourguignonne

  • Collection : La Cuisine du Terroir
  • Auteur : Aline FAURIE
  • 12 x 21 cm - 32 pages - 1 couleur
  • 3,70 €

Présentation

Ce petit carnet de recettes sent bon le terroir. Il dévoile les meilleures recettes de notre région à la gastronomie si riche. Aline Faurie a rassemblé dans ces pages 32 recettes de cuisine parmi les plus typiques de notre terroir. Ces recettes sont très simples, comme nos ancêtres les pratiquaient. Ces recettes ont été puisées dans des carnets de ménagères de la région, rédigés entre 1900 et 1970.

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterPin on PinterestEmail this to someone
partagez !

Auteur

Cuisinière autodidacte, Aline Faurie propose de découvrir la gastronomie du terroir avec ses parfums et son identité. Ses recettes de terroir sont donc autant de cartes postales et de récits de voyages.

Critique

Nos Suggestions